Чтобы без проблем управляться с неудобными конфорками, неустойчивыми кастрюльками и сковородками, нужно иметь железные нервы.
А можно обратиться к последним техническим новинкам. Например, компания AEG-Electrolux учла пожелания хозяек и создала специальную варочную поверхность.
Она разделена на четыре зоны, но деление довольно условное, так как на всей поверхности и даже на границе двух зон дно посуды будет нагреваться равномерно.
И уж конечно, с удобной ровной поверхности ничего не будет соскальзывать, нет необходимости подбирать кастрюлю побольше для большой конфорки и ковшик поменьше — для маленькой.
А еще новинка дает возможность готовить одновременно больше четырех блюд — перед приходом гостей или большим семейным ужином это как нельзя кстати!
Автор: vileshcka