Август 2017 - G-Lingeria.ru

Косметика от Antonio Puig

Антонио Пуч (Antonio Puig) — испанский писатель, в 1914 году начал мечтать о производстве парфюмерии и основал одноимённую компанию. Сегодня она поддерживает несколько небольших брендов, где появляются ароматы Zara, Mango и другие.
(далее…)

Отношения

Самое прекрасное, что есть в моей жизни – это мои отношения. Я не раз переживала и плакала. Но всё это меркнет на фоне нежных объятий любимого человека. Все эти мелкие ссоры.. Многие не выдерживают и расстаются. Но как? Как можно не простить что-то мелкое и незначительное, когда любишь?
(далее…)

Размышления. Из дневника

Парадокс моей жизни заключается в том, что в детстве, когда я была маленькой девочкой, я была до ужаса правильной и хорошей, но при этом водилась с настоящими плохишами и оторвами и их тошнило от моей правильности. Сейчас, когда я уже далеко не правильная и очень даже нехорошая девочка, я нахожусь в компании до идеальности правильных людей, от которых меня тошнит.
(далее…)

Крем для лица после тридцати. Как выбрать?

Как, наверняка, знает каждая женщина, которая любит ухаживать за собой и делает это правильно и грамотно, что любой крем действует на нашу кожу лица совершенно по-разному. Когда вы покупаете крем для лица, то всегда следует смотреть на упаковку или консультироваться со специалистом. Как правильно выбирать крем для лица после тридцати лет – расскажем сегодня.
(далее…)

Безупречные пяточки

Ухоженность женщины определяется не по макияжу и красивой одежде, а по безупречному педикюру. Безупречные пяточки – гордость каждой женщины, ведь нашим ножкам приходится проводить много времени на высоченных каблуках, а летом мы носим открытые босоножки.
(далее…)