Размышления. Из дневника - G-Lingeria.ru

Парадокс моей жизни заключается в том, что в детстве, когда я была маленькой девочкой, я была до ужаса правильной и хорошей, но при этом водилась с настоящими плохишами и оторвами и их тошнило от моей правильности. Сейчас, когда я уже далеко не правильная и очень даже нехорошая девочка, я нахожусь в компании до идеальности правильных людей, от которых меня тошнит.

Это очень странно паковать вещи, когда уезжаешь. При этом уезжаешь ни на день, ни на неделю, а на долгие месяца. И при этом лишая дом статуса «постоянного дома». Ты осознаешь, что скоро тебе придется покинуть его, приезжая сначала на несколько недель, потом на несколько дней.

Это странно, когда понимаешь, что твоя комната уже не твоя. Нет, в ней есть еще несколько твоих вещей, но, когда открываешь шкаф, видишь лишь пустые вешалки, когда заглядываешь в ящики, находишь лишь пару старых блокнотов и тетрадей, которые ранее принадлежали тебе. Но ты уже не тот человек, который что-то в них записывал. Теперь они кажутся чужими.

Перебирать вещи, засовывать их по коробкам и пакетам, чтобы потом осознать, что весь ты со своими вещами, одеждой, мелкими безделушками вмещаешься в багажник машины. И сверху еще можно положить твои мечты и стремления, а крышка все равно закроется без каких-либо усилий.

Это жутко. Страшно. Непонятно. И до тошноты естественно. Понимать, что вся твоя жизнь вмещается в одну из коробок в багажнике. И даже не в масштабе Вселенной, а в твоем масштабе, в масштабе своего хрупкого сознания это слишком мало. Очень мало.

Автор: evchur